Oswaldo Alanís es titular en derrota de Real Oviedo ante Tenerife

Santa Cruz de Tenerife, Esp., 26 May (Notimex).- El zaguero mexicano Oswaldo Alanís vivió un momento agridulce, pues a pesar de ser titular, Real Oviedo cayó 2-1 ante Tenerife, en segunda división del futbol de España. La contienda vivió un primer tiempo intenso, pero a pesar de la insistencia, el gol no apareció hasta el […]

Santa Cruz de Tenerife, Esp., 26 May (Notimex).- El zaguero mexicano Oswaldo Alanís vivió un momento agridulce, pues a pesar de ser titular, Real Oviedo cayó 2-1 ante Tenerife, en segunda división del futbol de España.

La contienda vivió un primer tiempo intenso, pero a pesar de la insistencia, el gol no apareció hasta el 40, donde una falta cometida por el zaguero Carlos Hernández dio posibilidades a Tenerife de imponerse en el marcador, que Jesús Manuel Santana cobró el penal de manera impecable.

Además de terminar la primera parte con desventaja de un gol, los “carbayones” tuvieron tres cartones preventivos por parte del silbante, quien tuvo una buena actuación al controlar y evitar que el partido se viera manchado por patadas.

El estratega Sergio Egea realizó una modificación al inicio del segundo tiempo para cambiar el parado del equipo, aunque al minuto 65 recibió un balde de agua helada, pues un testarazo de parte de Carlos Ruiz acrecentó la ventaja para los “chicharreros”.

Una mano dentro del área fue señalada por el árbitro, por lo que el tiro penal fue la luz en el camino para que José Luis Moreno no perdonara desde los 11 pasos y así mantener la esperanza de igualar al minuto 76.

A la postre, el tiempo no fue suficiente para los de Oviedo, que con la derrota se establecen en el puesto ocho con 60 unidades; el vencedor se ubicó en el 16 con 46 puntos.