Pacers emplea un inicio veloz para vencer 99-90 a Hornets

INDIANÁPOLIS, Indiana, EE.UU. (AP) — Myles Turner anotó 16 puntos y Thaddeus Young añadió 11 y ocho rebotes para ayudar a los Pacers de Indiana a llevarse una victoria el lunes 99-90 sobre los Hornets de Charlotte. Los Pacers han ganado seis juegos en fila, dos sin el estelar base Victor Oladipo, quien se perderá […]

Los Pacers han ganado seis juegos en fila, dos sin el estelar base Victor Oladipo, quien se perderá el resto de la temporada con una lesión en la rodilla derecha.

Kemba Walker marcó 26 de sus 34 puntos en la segunda mitad, cuando los Hornets borraron un déficit de a 16 unidades al medio tiempo. Jeremy Lamb añadió 21 puntos, pero no fue suficiente para evitar que Charlotte perdiera por tercera vez en cuatro partidos.

La explosión ofensiva de Walker en la segunda mitad mantuvo el duelo interesante.

Indiana ganaba hasta por 20 puntos con pizarra de 39-19 al comienzo del segundo cuarto y llegó al descanso arriba 54-38.

Entonces, Walker finalmente se encendió. Anotó la mitad de los puntos de los Hornets en una racha 10-3 para abrir el tercer cuarto, metió tres tiros libres consecutivos para acercar a Charlotte a siete unidades, 64-57, y encestó un triple con el que le dieron la vuelta 72-71 con 1:02 en el tercer periodo.

Pero Indiana cerró el cuarto con canastas consecutivas de Turner y Darren Collison y abrió el último periodo con una racha de 8-0 que reconstruyó su ventaja a 85-71 con 8:48 por jugar.