Pese a 57 puntos de Harden, Rockets caen ante Grizzlies

MEMPHIS, Tennesse, EE.UU. (AP) — James Harden anotó 57 puntos, pero los Grizzlies de Memphis superaron el miércoles 126-125 a Houston en tiempo extra, para propinar a los Rockets apenas su segunda derrota en los últimos 14 compromisos. Mike Conley marcó 35 puntos para Memphis y Jonas Valanciunas logró la mayor puntuación de su carrera […]

Mike Conley marcó 35 puntos para Memphis y Jonas Valanciunas logró la mayor puntuación de su carrera con 33 unidades, incluido el tiro libre de la diferencia con menos de un segundo por jugar.

Valanciunas metió el primero de dos tiros de castigo con 0,1 segundos en el reloj luego de recibir una falta de Clint Capela bajo la canasta de los Grizzlies. El tiempo se agotó después que Valanciunas, quien también tuvo 15 rebotes, falló el segundo disparo desde la línea.

Harden anotó 15 tantos durante una explosión de 17-2 en el último cuarto, que ayudó a los Rockets a empatar el encuentro a 115 al final del tiempo regular. Un tiro libre de Harden con cuatro segundos restantes significó la igualdad.

Conley concluyó la noche con 12 encestes en 23 tiros desde el campo, incluidos seis en nueve intentos de triple. Valanciunas metió 10 de 19 disparos desde el campo y 13 de 17 desde la línea de faltas.

Harden, quien añadió ocho asistencias, marcó 28 puntos en el último cuarto y el tiempo extra.