Pistons vence 121-112 a Wizards de la mano de Drummond

DETROIT (AP) — Andre Drummond terminó con 32 puntos y 17 rebotes y los Pistons de Detroit alargaron a cuatro su racha de triunfos al vencer el lunes 121-112 a los Wizards de Washington. Blake Griffin anotó 20 de sus 31 unidades en la primera mitad por los Pistons, que no han perdido desde que […]

DETROIT (AP) — Andre Drummond terminó con 32 puntos y 17 rebotes y los Pistons de Detroit alargaron a cuatro su racha de triunfos al vencer el lunes 121-112 a los Wizards de Washington.

Blake Griffin anotó 20 de sus 31 unidades en la primera mitad por los Pistons, que no han perdido desde que dejaron ir una ventaja de 25 tantos en casa ante los Clippers el 2 de febrero. Detroit inició la jornada empatado con Miami en la lucha por el último boleto disponible a playoffs en la Conferencia Este.

Los Wizards, que no cuentan con los lesionados John Wall y Dwight Howard, canjearon a Otto Porter Jr. la semana pasada. Sin embargo, llegaron al encuentro con una racha de dos victorias pero no pudieron prolongarla ante Detroit.

Los Pistons tuvieron ventaja de 10 puntos en el primer periodo y llegaron al medio tiempo al frente apenas 61-59 antes de incrementar el margen nuevamente en el tercer cuarto. Detroit montó una ofensiva de 13-2 y se puso arriba 81-71 gracias a un triple del recién llegado Thon Maker.

Bradley Beal finalizó con 32 tantos y 10 asistencias por los Wizards.