PSV Eindhoven inicia con victoria defensa de título de Holanda

Andrés Guardado y Héctor Moreno fueron titulares

Utrecht, Hol.- Con el aporte de los futbolistas mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno, el PSV Eindhoven inició la defensa del título en la Liga de Holanda, con una victoria de 2-1 sobre el FC Utrecht.

En la cancha del Stadion Galgenwaard, el cuadro granjero se quedó con el triunfo en la primera fecha de la temporada, en la que el deseo es repetir el campeonato de la Eredivisie.

PSV, donde fueron titulares los jugadores tricolores, vino de atrás en el desarrollo de este compromiso en condición de visitante, luego de que Utrecht se adelantó 1-0 con el tanto del francés Sebastien Haller.

En la parte complementaria, el conjunto que dirige Phillip Cocu insistió en el ataque y le dio vuelta al marcador. Primero empató con gol de Davy Propper, al minuto 51, y del uruguayo Gastón Pereiro, al 80, quien perforó las redes con disparo de tiro libre.

El charrúa había entrado al minuto 76 en lugar del mediocampista mexicano Andrés Guardado, en tanto que el defensa Héctor Moreno jugó todo el encuentro.

De esta manera, PSV Eindhoven sumó sus primeras unidades de la Liga de Holanda.