Puebla obtiene primer triunfo ante América, por 1-0 en Liga MX Femenil

Por José Luis Simón México, 22 Jul (Notimex).- Emily González marcó su gol en el minuto 10 y con ello Puebla logró esta noche una histórica victoria por 1-0 ante América, luego que es su primer triunfo sobre las de Coapa en cinco veces que se han enfrentado en la Liga MX Femenil.   El […]

Por José Luis Simón

El gol se originó en un trazo largo desde mediocampo, luego, Mirelle Arciniega prolongó con la cabeza hacia González, quien bajó el balón con el pecho y superó a la defensa Ana Lozada para enseguida disparar por abajo y cruzado.

En este partido de la jornada dos del Torneo Apertura 2019, disputado en la cancha del Estadio Azteca, la anotación de Puebla fue apenas la segunda ante América, luego de victorias por 2-0, 1-0 y 2-0 de las azulcremas, además de un empate 1-1.

Después de este encuentro, en el cual las poblanas jugaron sin ningún respeto hacia las de casa, las ganadoras obtuvieron sus primeros tres puntos, en virtud que perdieron en su debut, mientras Águilas cayó en su presentación, porque tuvo descanso en la primera jornada.

La árbitro Katia Itzel Mendoza amonestó a Mónica Rodríguez, al minuto 66, por Águilas.