Pumas logra primer triunfo del torneo

Pumas logra primer triunfo del torneo Foto: @PumasMX

Pumas logra primer triunfo del torneo. Vale decir que este juego no fue transmitido por televisión abierta.

Con un auténtico golazo de Adrián Aldrete, los Pumas obtuvieron su primer triunfo del Apertura 2022 al derrotar 1-0 al Necaxa, que tiene como entrenador a Jaime Lozano, quien brilló como jugador con los felinos.

Fue al minuto 17 cuando llegó la anotación del refuerzo universitario, luego de que en un servicio desde el tiro de esquina tomó el balón de aire en los linderos del área chica y su disparó se incrustó en el portería necaxista.

El portero Luis Ángel Malagón no pudo alcanzar el balón que se incrustó en la parte baja de su arco y que, a la postre, significó el triunfo universitario.

Al minuto 28, los del Pedregal estuvieron cerca del segundo gol, pero el riflazo de Eduardo Salvio salió desviado de la portería rival.

Para el minuto 44, el partido se le complicó aún más al cuadro visitante, tras la expulsión de Daniel Quintero por un supuesto codazo a Leo López, infracción que se sancionó tras la revisión del VAR.

En la segunda parte, los universitarios volvieron a estar cerca del gol con un remate a bocajarro de Gustavo del Prete, pero estrelló el balón en la humanidad de Malagón.

Al minuto 70 llegó la oportunidad más clara para el Necaxa, pero Facundo Batista no pudo rematar de manera adecuada frente a la meta de los Pumas y así se sentenció el triunfo auriazul.

Vale decir que este juego no fue transmitido por televisión abierta.