Pumas no sabe ganar de visita

Darío Verón cometió un grave error en el primer gol de los laguneros

Con una gran actuación del uruguayo Rodríguez, Santos logró su segundo triunfo del Torneo , al vencer 3-1 a Pumas.

Los goles de la victoria fueron obra del colombiano Mauricio Cuero, al 45’, así como del uruguayo Rodríguez, al 71’ y al 74’, el segundo por la vía del penal. Jesús Gallardo logró el empate momentáneo, al 55’ Con este resultado, el conjunto de la Comarca Lagunera llegó a ocho unidades, en tanto los universitarios se quedaron con 14.

Tras algunos avisos que no llegaron a buen puerto, el cuadro que dirige José Manuel de la Torre logró irse al descanso con la ventaja Los del Pedregal reaccionaron y apenasen el inicio del segundo tiempo lograron la paridad.

Santos apretó el acelerador y fue al minuto 71 cuando Rodríguez se encargó de marcar la diferencia, solo dos minutos después, Rodríguez fue el encargado de ejecutar desde los “once pasos” con potente disparo para amarrar el triunfo.