Pumiza al Monterrey

Los universitarios anotaron 4 en el primer tiempo

Los Pumas de la UNAM presumieron un alto nivel de certeza ante el arco rival para golear 5-3 a Monterrey en partido de la fecha seis del Torneo Apertura 2016.

Los goles fueron obra de Matías Britos, a los minutos 15, 18 y 31; además de Pablo Barrera, al 25, y de Jesús Gallardo, al 60; por los del norte descontaron César Montes, al 39, el uruguayo Carlos Sánchez, al 55, y el colombiano Dorlan Pabón, al 91.Con este resultado, el conjunto uedirige Juan Francisco Palencia llegó a 11 unidades, mientras que los de la “Sultana del norte” se quedaron con ocho puntos.

El primer tanto llegó en un centro por derecha de Javier Cortés a segundo poste, donde Britos se lanzó de “palomita” para dejar sin oportunidad al portero ecuatoriano Alexander Domínguez.

Minutos después un contragolpe dejó al ecuatoriano Fidel Martínez solo por izquierda para mandar un centro raso que Hiram Mier abanicó para dejarle el esférico a Britos, quien de media vuelta puso el segundo.

El 3-0 llegó en el cobro de una falta de Darío Verón para Pablo Barrera, quien por derecha entró  solo al área para mandó un potentedisparo. Britos logró su triplete al 31, con otro cabezazo.

El equipo de Antonio Mohamed izo más decoroso el resultado al acortar distancias por medio Cesar Montes, al minuto 38, para irse así al descanso.

Los regios recortaron distancias por medio del uruguayo Carlos Sánchez, pero los de CU finiquitaron acciones minutos después con tanto de Jesús Gallardo.

Rayados todavía generó ocasiones de peligro y en tiempo de compensación Dorlan Pabón marcó el 5-3.