Querétaro vence al Atlas y lucha por su puesto en la Liguilla

Es bueno mencionar que Atlas abrió el marcador a los 4 minutos con el tanto de Jhon Murillo; Samuel Sosa logró el empate a los 30′, pero los rojinegros de nuevo se fueron al frente al 33′ con el gol de Luis Reyes.

Los Gallos Blancos del Querétaro van por todo en la Clausura 2024, esto tras vencer al Atlas 3-2, cada vez más cerca de los puestos de la Liguilla directa.

Los “Gallos Blancos” le dieron la vuelta al encuentro y con ello llegaron a la octava posición con 20 puntos, solo a dos de distancia del sexto lugar, que brinda el pase directo.

Vale resaltar que el equipo de Mauro Gerk hiló tres victorias al hilo, con lo cual ha empezado a soñar con terminar la mala racha de Querétaro en la parte baja de la tabla de la Liga MX.

Con el marcador empatado a dos tantos, el árbitro central marcó un penalti a favor de Atlas, el cual se dispuso a cobrar Jordy Caicedo en los minutos finales.

Sin embargo, el guardameta de los Gallos Blancos, Guillermo Allison, detuvo la euforia que había en el Estadio Jalisco.

El portero atajó el cobro y el contrarremate del jugador ecuatoriano. El VAR revisó si el arquero no se adelantó, pero estaba en buena posición al momento de detener el primer disparo.

Casi de inmediato, Querétaro hizo efectivo un contragolpe. Por la banda derecha, Pablo Barrera, que demostró su experiencia, aguantó el movimiento de sus compañeros del área para mandar un centro.

El balón fue a primer poste ante el arribo de Ettson Ayón, quien definió de primera instancia para vencer a Camilo Vargas y darle vuelta al marcador al 93′, tanto que ala poste fue el de la victoria.

Es bueno mencionar que Atlas abrió el marcador a los 4 minutos con el tanto de Jhon Murillo; Samuel Sosa logró el empate a los 30′, pero los rojinegros de nuevo se fueron al frente al 33′ con el gol de Luis Reyes.

Pablo Barrera cobró a la perfección una pena máxima al 70 para volver a igualar los cartones. El jugador del Atlas, Anderson Santamaría fue expulsado al 67′ por doble amarilla, luego de que trató de afectar el campo previo al disparo penal.