Resultados y goles del Grupo D del Mundial 2018

Todo lo que tienes que saber sobre las selecciones que integran en Grupo D del Mundial Rusia 2018

Messi y la Selección de Argentina están hambrientos de gloria y sueñan con llevarse a casa la Copa del Mundo. Aunque su clasificación se complicó más de lo esperado, llegan a Rusia con ánimos renovados.

Sin embargo, frente a ellos tendrán a selecciones que no les regalarán nada. Nigeria, una de las selecciones más prometedoras del continente africano; Croacia, equipo que sabe lo que es llegar a instancias finales; y el equipo que cautivó al mundo luego de su sorprendente participación en la Eurocopa pasada: Islandia.

PARTIDOS DEL GRUPO D

Sábado 16 de junio

Argentina 1-1 Islandia

La selección de Islandia rescató el empate 1-1 ante Argentina, en su debut en una Copa Mundial en el primer partido del Grupo D de Rusia 2018, disputado este sábado en el estadio del Spartak.

Por los argentinos concretó Sergio Agüero al minuto 19 y por los islandeses Alfred Finnbogason al 23. Cabe Mencionar que Messi tuvo la oportunidad de darle el triunfo a su selección, pero falló un tiro penal.

Croacia 2-0 Nigeria

La selección de futbol de Croacia se estrenó con una victoria por 2-0 sobre Nigeria en la Copa Mundial de Rusia 2018, en partido que cerró la actividad sabatina y del Grupo D.

En el Kaliningrad Stadium de esta ciudad, un autogol de Oghenekaro Etebo, al minuto 32, y anotación de Luka Modric, al 71 de penalti, dieron el triunfo al combinado europeo.

Jueves 21 de junio

Argentina 3-0 Croacia

Viernes 22 de junio

Nigeria 2-0 Islandia

Un doblete del atacante Ahmed Musa le brindó el triunfo de 2-0 a Nigeria sobre Islandia y le otorgó vida a Argentina en la Copa del Mundo Rusia 2018.

Musa perforó las redes de los islandeses a los 49 y 75 minutos para que así las “Águilas” resurgieran también en el máximo certamen de selecciones nacionales. Los europeos fallaron un penal al 83 por conducto de Gylfi Sigurdsson.

De este modo todo quedó abierto en el Grupo D para que tres representaciones busquen el segundo lugar para avanzar a los octavos de final. Croacia calificado tiene seis puntos, seguido de Nigeria con tres, Islandia y Argentina con uno, respectivamente.