Rodrygo impulsa a Brasil sobre Venezuela en Sudamericano sub 20

Rancagua, Chi., 21 Ene (Notimex).- De la mano de Rodrygo Silva, la selección de Brasil categoría sub 20, se impuso 2-1 sobre su similar de Venezuela este lunes en el estadio “El Teniente” de esta ciudad andina, en actividad del grupo A del Campeonato Sudamericano sub 20 Chile 2019. Los goles del encuentro fueron obra […]

Los goles del encuentro fueron obra del delantero Rodrygo Silva a los 38 y 81 minutos de partido, por Venezuela descontó Samuel Sosa a los 90 minutos.

Con este resultado, la selección de Brasil suma cuatro puntos en dos juegos y se pone por debajo de Venezuela, que tiene seis en tres partidos en la parte alta del sector A del campeonato sudamericano para menores de 20 años de Chile 2019.

Brasil se puso en ventaja gracias a Rodrygo, el delantero que está llamado a ser el próximo estandarte del futbol brasileño y que ya fue fichado por el Real Madrid de España, taladró el área “vino tinto” y de derecha disparó al portero venezolano para marcar 1-0 para la “canarinha”.

Aunque Venezuela presionó todo el partido y dominó el encuentro en la segunda mitad, el portero Felipe de Brasil fue el “verdugo” de las aspiraciones de la “vino tinto” que no pudo romper el cero del arco contrario.

Con el representativo de Venezuela totalmente jugado al frente, Brasil encontró espacios en la retaguardia rival y de nuevo depositó la esperanza del gol en los pies de Rodrygo, para marcar el 2-0 gracias a un recorte por el centro del nuevo ariete “merengue” que no lo pensó dos veces y definió al poste lejano del portero con parte interna para sellar el triunfo carioca.

Ya sobre el tiempo de compensación, el venezolano Samuel Sosa puso el gol de la honra para la “vino tinto” con una soberbia definición de tiro libre con pierna zurda que significó el 2-1 definitivo.