Roma vence 3-2 a Torino en Serie A y acaricia Champions League

Roma, 19 Ene (Notimex).- El conjunto de la Roma obtuvo un sufrido triunfo de 3-2 ante Torino, pero ya está en zona de Champions League, en partido que puso en marcha la fecha 20 de la Serie A del calcio italiano en el estadio Olímpico. Nicolo Zaniolo a los 15 minutos de juego, el serbio […]

Nicolo Zaniolo a los 15 minutos de juego, el serbio Aleksandar Kolarov de penalti en el 34 y Stephan El Shaarawy marcaron para la “Loba”; el venezolano Tomás Rincón en el 51 y el argentino Cristian Ansaldi en el 67 lo hicieron para el rival.

Con paso lento pero seguro, el conjunto romano va escalando posiciones en la tabla general y ya alcanzó las 33 unidades que lo meten por el momento en esta competencia europea; el 11 del “Toro” se quedó en 27 puntos.

El equipo capitalino tuvo una ventaja de dos goles hasta que se vio alcanzado en la pizarra por el adversario, lo que le complicó un tanto las cosas por la falta de manejo de partido, hasta el minuto 73 que consiguió el tanto de la diferencia.