Rommel Pacheco y Osmar Olvera pasan a semifinal en trampolín de 3m

Los clavadistas mexicanos avanzaron en tercera y novena posición, respectivamente; en atletismo, Diego del Real dijo adiós a Tokio, junto con Laura Galván
REDACCIÓN Publicado el
Comparte esta nota

Rommel Pacheco y Osmar Olvera se clasificaron a la semifinal en la prueba de trampolín 3m en la tercera y novena posición, respectivamente en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Pacheco terminó las preliminares con 479.25 puntos, mientras que Olvera, quien está viviendo su primera experiencia olímpica, lo hizo con 442.45 puntos.

Las semifinales serán este lunes a las 8 de la noche, tiempo de México, mientras que la final iniciará a las 01:00 horas del martes.

En lucha grecorromana, Alfonso Leyva quedó eliminado al perder 0-7 (VPO) ante el excampeón del mundo, el ruso Aleksandr Chekhirkin, en los octavos de final en la modalidad de lucha estilo grecorromana, categoría -77 kilogramos.

Por su parte, en atletismo, Diego del Real y Laura Galván quedaron fuera de la final de lanzamiento de martillo y semifinal de mil 500 metros respectivamente y así se despidieron de la máxima justa deportiva.