San Luis gana 2-0 a Potros y se encamina a segunda ronda de Copa MX

Por José Luis Simón Toluca, 3 Sep (Notimex).- Atlético de San Luis derrotó a Potros de la UAEM por 2-0 y está en camino a la segunda ronda de la Copa MX del Torneo Apertura 2019 del futbol mexicano, donde el equipo de casa está eliminado. Sobre la cancha del Estadio Universitario Alberto “Chivo” Córdova, […]

Por José Luis Simón

Sobre la cancha del Estadio Universitario Alberto “Chivo” Córdova, marcó los goles del encuentro Diego Iván Pineda al minuto 15 y de penal al 33 para elevarse como figura del cuadro visitante.

San Luis llegó a dos victorias por un empate y cero derrotas para siete puntos, en la cima del grupo ocho, arriba de Pumas de la UNAM que cuenta con cuatro y Potros que lleva cero.

El árbitro Jesús Roberto Ruiz expulsó a Martín Javier Andrade en el minuto 33 y amonestó a Néstor Monge por Potros, y pintó de amarillo a Juan David Castro, Diego Iván Pineda y Diego Saúl Nava, por San Luis.