Saraperos empata serie con Pericos de Puebla en beisbol mexicano

Puebla, 20 Abr (Notimex).- Saraperos de Saltillo reaccionó de esta noche de forma explosiva, para derrotar por 11-8 a Pericos de Puebla, y empatar en 1-1 esta serie de fin de semana en el Parque Hermanos Serdán, en actividad de la Liga Mexicana de Beisbol (LMB). Los del “sarape” se enfilaron a esta victoria gracias […]

Los del “sarape” se enfilaron a esta victoria gracias a dos racimos de cuatro y tres carreras que armaron en el cuarto y sexto innings, mismos que ya no pudo alcanzar Puebla.

Yair Lozoya (1-0) se quedó con este éxito, apoyado en el rescate por el ex ligamayorista Rafael Martín (5). Perdió para los “emplumados”, el venezolano Félix Doubront (1-2).

Por Saltillo, Luis Fonseca (1) y Juan Pérez (4) detonaron sendos jonrones en apoyo a esta victoria. Por los poblanos, Miguel Guzmán (1) también se voló la barda del Hermanos Serdán.

Con este triunfo, Saraperos llegó a una marca de 7-7 para seguir a media tabla de la Zona Norte, en tanto, Puebla se quedó con registro de 8-6 en los primeros sitios del sector Sur.

Este domingo concluirá esta serie de fin de semana, con ambos clubes en pos de quedarse con este cotejo.

Anotación por entradas:

Saltillo  110 403 011– 11 18  2

Puebla    001 010 501–  8 12  2

PG: Yair Lozoya (1-0). PD: Félix Doubront (1-2). SV: Rafael Martín (5). JRS: SAL: Luis Fonseca (1), Juan Pérez (4). PUE: Miguel Guzmán (1).