Sixers vence 112-108 a Nets y se está a un triunfo de semifinales NBA

Brooklyn, EUA, 20 Abr (Notimex).- Sixers de Filadelfia superó esta noche por marcador de 112-108 a Nets de Brooklyn, para ponerse 3-1 adelante en esta serie de la postemporada 2018-2019 de la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA), por la Conferencia Este. Ante un repleto Barclays Center, 76ers tuvo que remar contra la corriente para imponerse a Nets, […]

Ante un repleto Barclays Center, 76ers tuvo que remar contra la corriente para imponerse a Nets, luego de ganar apenas dos periodos de este duelo por parciales de 33-30 y 27-17, éste último el definitivo que los llevó al triunfo.

Con esta victoria a domicilio, Sixers de Filadelfia se colocó a un triunfo de clasificarse a la ronda de semifinales de este circuito, rumbo a la serie final por el título 2018-2019 de la NBA.

Por el cuadro visitante destacó Joel Embiid, quien estuvo en duda para jugar este cuarto partido, sin embargo, se repuso de una tendinitis en la rodilla para encestar 31 puntos, lograr 16 rebotes y ofrecer siete asistencias a sus compañeros.

Los también estelares Tobias Harris y Ben Simmons también colaboraron en esta victoria de Sixers, al irse con dígitos de 24-8-6 y 15-8-8.

Por Brooklyn destacaron Caris LeVert, Jarrett Allen y D’Angelo Russell, con números de 25-5-6, 21-8-4 y 21-7-6, de manera respectiva, los cuales no fueron suficientes para ayudar a su conjunto.

En ese juego, Jared Dudley, de Nets, y Jimmy Butler, de Sixers, fueron expulsados durante el tercer cuarto, después de un conato de bronca entre varios jugadores de las dos quintetas.

El quinto juego de este enfrentamiento se disputará el próximo martes 23, pero ahora en el Wells Fargo Center, donde Sixers podría concretar su pasaje a la siguiente ronda.