Supertuzos golean al Veracruz

Hilvanó su tercera victoria consecutiva

AGENCIAS

Sin mayor problema, el club de futbol Pachuca hilvanó su tercera victoria consecutiva al dar cuenta 4-1 de Veracruz, que sigue como último de la tabla de porcentajes, en el inicio de la fecha seis del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX.

Los goles de la victoria fueron obra del chileno Angelo Sagal, al minuto 14, de Víctor Guzmán (32 y 52) y del japonés Keisuke Honda (73), quien debutó en este cotejo. El argentino Cristian Pellerano descontó al 79. Con este resultado, el cuadro de la “Balla Airosa” llegó a nueve unidades, en tanto los Tiburones Rojos se quedaron con siete.

El mediocampista japonés de 31 años, y capitán de la selección de su país, anunció el 14 de julio su incorporación al Pachuca.

Honda anotó su primer gol con el Pachuca a los 72 minutos, con un potente y cruzado zurdazo desde fuera del área tras superar por velocidad a dos defensores.

El chileno Angelo Sagal puso en ventaja a los Tuzos al 16’, cuando definió en el área chica después de que el portero peruano Pedro Gallese le rechazó su primer remate.

Víctor Guzmán aumentó la ventaja a los 32 minutos, al disparar sin marca dentro del área chica, después de que el chileno Edson Puch estrelló su disparo en el travesaño.

Guzmán anotó su doblete a los 52 minutos al rematar con la cabeza un tiro de esquina enviado desde la punta derecha.

El debut de Honda se dio a los 58 minutos cuando ingresó al campo en sustitución de Sagal, y dos minutos después estuvo cerca de conseguir su primer gol al mandar desviado su remate a pesar de quedar frente a la portería tras un tiro de esquina.

El único tanto de los Tiburones Rojos de Veracruz cayó al 79’ con un potente disparo del argentino nacionalizado mexicano Cristian Pellerano dentro del área.

La jornada se completará esta noche cuando América enfrente a Tigres UANL, Puebla juegue ante León, Santos Laguna reciba al Guadalajara, Monterrey sea rival de Toluca y Cruz Azul visite a Necaxa.