Tigres eliminados por equipo de la MLS en Concachampions

El equipo de Tigres cayó en penales ante el Columbus Crew en los cuartos de final de la Concachampions.

Aunque muchos ya esperaban un posible “clásico regio” en la semifinal de la Concachampions, el equipo de Tigres cayó por la vía de penales ante el Columbus Crew de la MLS.

Los cuartos de final se definieron en el Estadio Universitario UANL donde ambos equipos empataron 2 a 2 en un marcador global por lo que tuvieron que irse a la tanda de penales.

Tigres llegaba a la vuelta de los cuartos de final con la ventaja del “gol de visitante” y se pusieron al frente al minuto 3 del tiempo corrido con un gol de Gignac, pero aún así no lograron controlar el encuentro.

Columbus Crew empató en la segunda mitad por lo que tuvieron que llevar el partido al alargue, para posteriormente irse al cobro de penales por el pase a semifinales.

Aunque Tigres tuvo varias oportunidades durante todo el encuentro, no lograron sacar más ventaja durante el tiempo regular

A lo largo del primer tiempo, el conjunto “felino” dejó ir diferentes ocasiones claras de gol, por lo que dejó vivir a su rival, que se lo hizo cobrar en la parte complementaria.

Diego Rossi se encargó de emparejar el encuentro al 59′ y debido al gol de visitante, obligó a jugar el tiempo extra.

En los penales, el ídolo francés, André-Pierre Gignac falló su penal y posteriormente, Guido Pizarro, dejando ir los primeros dos cobros.

El único que falló por parte del equipo de la MLS fue Juan Camilo Hernández, dando como resultado 4-3 en favor del Columbus.

El equipo estadounidense ahora espera al Monterrey o Inter Miami, quienes jugarán en el Estadio BBVA el pase a la semifinal donde Rayados llega con ventaja de 2-1 en el marcador global.