Tigres Femenil eliminó a las Rayadas y se va a la Final

Hoy se darán a conocer los horarios de la Final y se espera que el viernes 11 sea el Juego de Ida y el lunes 13 se juegue la Vuelta.

Tigres Femenil tuvo que ganar el partido frente a Rayadas para alcanzar la Final de la Liga MX Femenil.

Las “felinas” se sobrepusieron al irse abajo en el marcador en los primeros minutos, para empatar 2-2 la Vuelta e imponerse 4-3 en el global.

Las Rayadas se fueron adelante y empataron el global a 2-2 con lo que avanzaban a la Final por su mejor posición en la tabla.

Tigres Femenil prácticamente hizo un partido perfecto y tras manejar el encuentro al 77′, Lizbeth Jacqueline anotó el gol que mataba las aspiraciones de las Rayadas.

Monterrey volvió a marcar al minuto 80 por conducto de María Paula Salas y ponerse nuevamente a un gol de la Final.

Pero no fue suficiente y Rayadas no tuvo lo necesario para vencer a las “felinas” en el “Clásico Regio”.

América y Tigres Femenil se enfrentarán por la corona del futbol mexicano femenil.

Este martes 8 de octubre se darán a conocer los horarios de la Final y se espera que el viernes 11 sea el Juego de Ida y el lunes 13 se juegue la Vuelta.