Literal: Arde el infierno por polémica arbitral en el ’90

Morelia anota el 1-1, le anulan el gol, Toluca reanuda el juego y hace el 2-0 definitivo

POR ESTADIO DEPORTES

Los Diablos Rojos del Toluca comenzaron su camino en el Apertura 2018 con un polémico triunfo ante Monarcas Morelia, donde el gran protagonista terminó siendo el árbitro José Alfredo Peñaloza, pues anuló un gol a Monarcas en el minuto 90, que una jugada después terminó en anotación para los Diablos.

Aquí puedes ver la polémica jugada

El primer tiempo ningún equipo fue peligroso, aunque Toluca sí tuvo mayor posesión de balón, no pudo demostrar su superioridad con jugadas de peligro y así terminó la primera mitad.

Para el segundo tiempo, comenzaron las mejores acciones, pues al 46′ Pedro Alexis Canelo consiguió la primera anotación, y un minuto después Monarcas se quedó con 10 hombres por la expulsión de Aldo Rocha.

Entonces el encuentro entró en un ritmo lento, que hasta el 90′ volvió a explotar: El árbitro anuló un gol a Monarcas, sin embargo, en pleno festejo y sin darse cuenta, Talavera reanudó el juego, armó un contragolpe y Rubens Sambueza sentenció  el 2-0.