Tri Sub 17 inicia con derrota 2-1 ante EUA en Torneo 4 Naciones

Por David Torres González Assen, Hol., 5 Sep (Notimex).- La selección mexicana de futbol Sub 17 comenzó con derrota su participación en el Torneo 4 Naciones, al caer por marcador de 2-1 ante Estados Unidos en esta ciudad holandesa. El estadio Sportpark Marsdijk albergó el duelo entre los dos combinados juveniles, que corresponde a la […]

Por David Torres González

Assen, Hol., 5 Sep (Notimex).- La selección mexicana de futbol Sub 17 comenzó con derrota su participación en el Torneo 4 Naciones, al caer por marcador de 2-1 ante Estados Unidos en esta ciudad holandesa.

El estadio Sportpark Marsdijk albergó el duelo entre los dos combinados juveniles, que corresponde a la jornada uno y en donde el Tricolor no supo mantener su ventaja.

Tras una primera parte sin anotaciones, fue al minuto 55 cuando apareció Bryan González para poner en ventaja al Tricolor que dirige Marco Antonio Ruiz.

Pero llegó la reacción de los del país de “las barras y las estrellas” con anotaciones de Giovanny Reina, al 70, y de Ricardo Pepi, al 88, y consiguieron la remontada y el triunfo.

El siguiente partido del equipo mexicano será el sábado, cuando en choque de la segunda jornada enfrente a la selección Sub 17 de Dinamarca en punto de las 15:00 horas local.