Francia sigue caminando, echa a Uruguay… y va a semis

Gana 2-0; el segundo fue por un error del portero Fernando Muslera

Francia sigue sin aplicarse muy a fondo y ya le ha alcanzado para llegar a semifinales de la Copa del Mundo Rusia 2018, luego de vencer 2-0 a la selección Uruguaya, en el primer partido de los cuartos de final.

La selección europera logró ponerse al frente 1-0 gracias a una jugada a balón parado.

El defensa francés Raphael Varane se encargó de rematar de cabeza un tiro libre que mandó con “veneno” Antoine Griezmann y dejó sin oportunidad al arquero uruguayo Fernando Muslera y se fueron al descanso ganando por la mínima diferencia.

Ya en el segundo tiempo, el arquero Fernando Muslera, de Uruguay, se equivocó, al atajar un disparo de Griezmann desde afuera del área.

Muslera atacó mal el balón con las manos y se le escurrió al fondo de las redes.

Ahora Francia espera rival en la semi, que saldrá del encuentro entre Bélgica y Brasil.