Venados evita triunfo de campeón San Luis con empate 1-1

Mérida, 18 Ene (Notimex).- En actividad de la jornada tres del Torneo Clausura 2019 del Ascenso MX, el equipo de Venados evitó el triunfo del vigente campeón Atlético San Luis y ambas escuadras firmaron el empate 1-1. Después de una primera mitad igualada sin goles, en el segundo tiempo, al minuto 68, Noé Maya se […]

Después de una primera mitad igualada sin goles, en el segundo tiempo, al minuto 68, Noé Maya se encargó de adelantar al filial del Atlético de Madrid en la cancha del Estadio Olímpico Carlos Iturralde Rivero.

Maya estuvo atento a una serie de rebotes y desde afuera del área sacó disparo para superar al experimentado portero Armando Navarrete.

Parecía que los potosinos se llevaban el premio completo, pero la escuadra de Mérida logró el empate 1-1 con el tanto de Carlos Ramos, al minuto 84, suficiente para la repartición de puntos.

Con este resultado, Venados sumó su primera unidad en el Clausura 2019 del Ascenso MX pero su mayor preocupación es que se mantuvo en el sótano de la tabla porcentual que define el descenso; San Luis, por su lado, cosechó cinco puntos.

El árbitro del compromiso fue Abraham de Jesús Quirarte y enseñó tarjeta amarilla al local Carlos Ramos, así como a los visitantes Mario Abrante, Jorge Sánchez, Unai Bilbao y Enrique López.