Vucevic brilla en victoria del Magic sobre Hawks

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Nikola Vucevic sumó 27 puntos y 20 rebotes al llevar al Magic de Orlando a un triunfo el domingo de 101-91 sobre los Hawks de Atlanta. Aaron Gordon añadió 22 unidades y ocho tableros por el Magic, que permaneció un juego detrás de Miami en la lucha por el último […]

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Nikola Vucevic sumó 27 puntos y 20 rebotes al llevar al Magic de Orlando a un triunfo el domingo de 101-91 sobre los Hawks de Atlanta.

Aaron Gordon añadió 22 unidades y ocho tableros por el Magic, que permaneció un juego detrás de Miami en la lucha por el último boleto de playoffs de la Conferencia Este. Wes Iwundu ayudó a Orlando a contrarrestar un desempeño de 38,8% en tiros de campo al contribuir con 14 puntos y siete rebotes.

Trae Young fue el líder del ataque de los Hawks con 20 tantos.

Vucevic anotó los primeros 13 puntos de Orlando y detonó una ventaja temprana de nueve unidades del Magic.

Cuando los Hawks pidieron tiempo fuera a 6:51 minutos del final del primer cuarto, Vucevic había acertado seis de ocho tiros de campo mientras que el resto de los titulares del partido apenas habían conectado dos de 16 disparos.

Los Hawks nunca se recuperaron, pero solo perdían por cinco puntos en los minutos finales cuando Terrence Ross robó el balón y dio pase a D.J. Augustin, quien encestó.

Después de promediar 123,1 puntos en sus primeros 12 partidos tras la pausa por el Juego de Estrellas, los Hawks aciertan el 42% de sus tiros de campo y el domingo anotaron su menor cantidad de puntos desde una derrota por 106-91 ante los Knicks el 14 de febrero.