Y… Toluca remontó ante Mazatlán

toluca remonta a mazatlán

Toluca ganó de visita ante Mazatlán en partido correspondiente de la Jornada 3. Esta es la primera victoria como visitante que consiguen los dirigidos por Ignacio Ambriz. En la recta final del partido jugado en el estadio El Kraken, Toluca alcanzó el 2-1 con gol de Leonardo Cecilio al 79.Luego de varias jugadas de contragolpe, […]

Toluca ganó de visita ante Mazatlán en partido correspondiente de la Jornada 3. Esta es la primera victoria como visitante que consiguen los dirigidos por Ignacio Ambriz.

En la recta final del partido jugado en el estadio El Kraken, Toluca alcanzó el 2-1 con gol de Leonardo Cecilio al 79.
Luego de varias jugadas de contragolpe, Toluca empató el marcador al minuto 68 ejecutado por Pedro Alexis Canelo.

Los dirigidos por el técnico Beñat San Jose Gil se quedaron con las ganas de quedarse con la victoria en casa
Al minuto 28, Mazatlán a través de Eduardo Bello metió presión a Toluca y su gol creció a los 11 de Sinaloa.

Aunque en los primeros 10 minutos del partido, Toluca se mostró explosivo pero después del gol de los locales, la escuadra choricera perdió la agresividad del inicio del encuentro.

El primer tiempo terminó a favor de los locales, en tanto, a la escuadra choricera se le negó el empate en la primera parte del partido correspondiente a la Jornada 3.