Capital México
PUBLICIDAD
Viernes 19 de Abril 2019

Viernes 19 de Abril 2019

UnidadInvestigación
| | |

Resaltan que Jalisco se llena de sabor y tradición en estas vacaciones

STAFF CAPITAL Foto Capital Media
Autor
|
15 de Abril 2019
|

Guadalajara, 15 Abr (Notimex).– El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Jalisco (Canirac), Aldo de Anda García, destacó que esta entidad se llena de sabor y tradición en Semana Santa y Pascua.

Subrayó que Jalisco cuenta con ocho de los más de 100 Pueblos Mágicos que tiene el país, “ricos en historia, cultura, arte y gastronomía, cada uno de ellos ofrece diferentes variedades de comida para deleitar en compañía de los seres queridos”.

Agregó que el gremio restaurantero está preparado para recibir a los comensales de la zona metropolitana de Guadalajara “y a los turistas que cada año nos visitan, aquí los estamos esperando, con espacios únicos e innovadores, y una gran oferta gastronómica, que brindan aproximadamente 17 mil restaurantes en área metropolitana”.

Precisó que Jalisco cuenta con opciones gastronómicas de gran interés para los comensales, algunos de los más conocidos son Ajijic, en el municipio de Chapala, además de los corredores gastronómicos de la zona metropolitana de Guadalajara como Andares, Chapultepec, Tlaquepaque y el Mercado México.

Indicó que en esta época los restaurantes hacen más amplia su oferta al implementar platillos que contiene mariscos y vegetales, con el propósito de adaptarse a la temporada de calor y brindar a los comensales platillos frescos y nuevos.

-Fin de nota-

NTX/HPP/AEG

Encuentra más notas sobre

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Más notas

ONU: combates por capital de Libia deja 18.000 desplazados [Leer más]

Parlamento ruso aprueba ley sobre control de internet [Leer más]

Bolsa de Tokio cierra al alza impulsada tras repunte de Wall [Leer más]

Lluvias e inundaciones dejan 5 muertos en Afganistán [Leer más]

Recomendados