El concurso de cocina que da 100 mil pesos

Contará con dos categorías
Hortensia Gutiérrez Publicado el
Comparte esta nota

Con el objetivo de promover el consumo de platillos con ingredientes nativos y tradicionales de la capital, la Secretaría de Desarrollo Rural y Equidad para las Comunidades (Sederec), lanzó la convocatoria para el  Tercer Concurso  de Cocina con Elementos Tradicionales: Sabores y Raíces de la CDMX.

La titular de la dependencia, Rosa Icela Rodríguez, señaló que actualmente hay una drástica transformación en el consumo de alimentos procesados, congelados y ajenos a la cultura de la capital, lo más grave es que estos no son los más adecuados en términos de nutrición, agregó.

Por ello destacó que a través de este tipo de iniciativas se busca fomentar la inclusión de productos como el romerito, nopal, maíz, chile huitlacoche, quelites y huazontles entre otros, y además evitar que los productores agrícolas abandonen sus actividades.

Los premios son los siguientes:

El concurso de memes del Gobierno

La exposición que honra al Ejército en el Metro

JCS

Síguenos en Google News para estar al día
Salir de la versión móvil