Sábado 17 de Agosto 2019
| | |

Freír o cocer pescados y mariscos, sugiere autoridad sanitaria

STAFF CAPITAL

STAFF CAPITAL

10 de Abril 2019


México, 10 Abr (Notimex).- La Agencia de Protección Sanitaria de la Ciudad de México dio diversas sugerencias a la población sobre cómo protegerse durante esta época de Cuaresma y durante todo el año, al consumir pescados y mariscos.

La carne no se cuece sólo con el juego de limón, las bacterias no se mueren, recordó la autoridad capitalina y agregó que “el mejor pescado es el que no hace daño”.

Además lavar muy bien los productos pesqueros antes de prepararlos y freír o cocer los pescados y mariscos, ya que así se destruirán las bacterias y parásitos dañinos para la salud.

En su cuenta de Twitter @AGSANITARIA recordó que se deben revisar todos los productos del mar y evitar el consumo en la calle de productos crudos como el ceviche o cocteles.

-Fin de nota- 

NTX/CHA