Como cada año la revista británica Restaurant eligió los 50 mejores restaurantes de Latino América, en una ceremonia que en esta ocasión se llevó a cabo en Colombia. En la lista figuran 13 lugares mexicanos, 10 de ellos ubicados en la Ciudad de México.
Si quieres conocerlos personalmente prepara tu cartera y haz un hueco en tu estómago para probar sus delicias. Aquí la lista.
- Pujol
Comandado por Enrique Olvera este restaurante está en los primeros lugares de la lista de los mejores de LatinoAmérica.
Su cocina se distingue por su reinterpretación moderna de la comida mexicana.
Dirección: Calle Tennyson 133, Polanco
Costo promedio por persona: 2000 o 2500 pesos
- Quintonil
Está bajo las órdenes del chef Jorge Vallejo y se caracteriza por mezclar la comida tradicional mexicana con la alta cocina.
Dirección: Newton 55, Polanco
Costo promedio por persona: 2000 pesos sin maridaje o 3500 con maridaje
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- Sud 777
Este lugar no sólo destaca por su comida sino por su diseño. Está a cargo del chef Édgar Nuñez.
Dirección: Blvd. de la Luz 777, Jardines del Pedregal
Costo promedio por persona: 1300 pesos
🍷🥗🍷#niceplace #greatmoments #mexicocity
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- Nicos
Es uno de los más tradicionales y esta bajo el cargo del chef Gerardo Vázquez Lugo. Su filosofía se basa en el slow food que propone comer con atención y valorar la calidad tomando en cuenta la procedencia de las materias primas y el modo de cocinarlas.
Dirección: Av. Cuitláhuac 3102, Aztcapotzalco
Costo promedio por persona: 500 a 800 pesos
Iniciamos nuestra temporada de Chiles en Nogada.
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- Biko
Dirigido por Mikel Alonso y Bruno Oteiza. Combina a la perfección la cocina molecular con la vasca y la mexicana.
Dirección: Masaryk 407, Polanco
Costo promedio por persona: mil pesos sin maridaje y 2 mil con maridaje
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- Rosetta
El restaurante de Elena Reygadas mezcla a la perfección la cocina italiana con ingredientes mexicanos.
Dirección: Colima 166, Col. Roma
Costo promedio por persona: 700 pesos
Higos rostizados, helado de hoja santa y naranja. #food #mexico
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- Máximo Bistrot
Lo lidera el chef Eduardo García. En este lugar se combina la cocina francesa contemporánea con la mexicana.
Dirección: Tonalá 133, Col. Roma
Costo promedio por persona: 700 pesos
El pan francés que cambió nuestras vidas | 📸@twohungrygurls
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- La Docena Oyster Bar & Grill
Su especialidad son las ostras, los ostiones, almejas, callo de hacha. AUnque es originario de Guadalajara tiene una sucursal en la Ciudad de México.
Dirección: Esq. Álvaro Obregón y Frontera. Col. Roma
Costo promedio por persona: 500 pesos
En la República mexicana:
- Alcalde, Guadalajara
Integra productos locales a lo largo de las estaciones para ofrecer una experiencia única en una cocina abierta, ademá de que busca recuperar sabores y texturas tradicionales.
- Corazón de Tierra, Baja California
Mezcla productos de la región y les dan un toque asiático y mediterráneo. Está dirigido por el chef Diego Hernández.
Linea de producción. ⠀ ⠀ #CorazondeTierra • #BajaCalifornia
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- Amaranta, Estado de México
Se enfoca en hacer un tributo a las tradiciones culinarias.
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- Pangea, Monterrey
Mezcla las técnicas de la comida francesa con productos mexicanos y locales.
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