Porcinos FC campeón en primera edición de la Kings World Cup

Al final, los minutos pasaron y Porcinos pudo mantener su ventaja, consagrándose campeón de la Kings World Cup y convirtiéndose en los primeros en lograr esta gran hazaña.

La Kings World Cup culminó en un emocionante clímax con la Final Four en el estadio BBVA. Este evento fue un verdadero espectáculo que los regiomontanos y espectadores de todo el mundo disfrutaron, especialmente al ver a Porcinos FC coronarse campeón.

No solo fue el desempeño de los jugadores en el campo lo que entretuvo a las más de 51 mil personas, sino también la presencia de grandes artistas como Maluma, Grupo Frontera y Blessd, además de un emocionante evento de lucha libre.

En la primera semifinal, Porcinos se enfrentó a xBuyer Team y desde los primeros minutos del encuentro se puso arriba en el marcador, alcanzando un 2 a 0 en la dinámica de la escalera. Sin embargo, los ‘Macarras’ no se quedaron de brazos cruzados y por un momento se acercaron en el marcador. A pesar de sus esfuerzos, no fue suficiente, ya que el partido terminó con un contundente 7 a 3 a favor del equipo de Ibai.

En el otro lado del torneo, G3X se impuso a Saiyans en un enfrentamiento mucho más parejo y lleno de polémica. Durante el partido, se repitió un penal para los españoles y un shot out para los brasileños, lo que generó controversia.

A pesar de la igualdad que se mantuvo durante gran parte del encuentro, los sudamericanos lograron despegarse al final, ganando con una diferencia de tres goles y dejando el marcador en 6 a 3. Con esta victoria, G3X aseguró su pase a la gran final contra Porcinos.

La Gran Final comenzó de la mejor manera para Porcinos FC. Con tan solo un minuto en el marcador, Nadir Luoah adelantó a su equipo. Al minuto 12, David Soriano amplió la ventaja, poniendo el marcador en 2 a 0.

Antes de que terminara el primer tiempo, en la dinámica del dado con tres jugadores contra tres, Pablo Hernández aumentó la ventaja de Porcinos a 3 a 1, aunque Wellington respondió para G3X, cerrando el primer tiempo con el marcador 3 a 1.

Al inicio del segundo tiempo, cuando parecía que G3X podría acercarse en el marcador, Nico Santos anotó el cuarto gol para Porcinos al minuto 25. Solo 180 segundos después, Guti marcó el quinto gol, llevando el marcador a 5 a 1.

A pesar del abultado marcador, Kevin Oliveira de G3X se encargó de darle emoción al partido con un doblete. Primero anotó con un shot out y luego convirtió un penal, al minuto 25 y al 28, respectivamente, cerrando el marcador con un emocionante 5 a 3.