www.capitalmexico.com.mx
Domingo 19 de Septiembre 2021
Seguimiento de COVID-19 México 19 septiembre 2021 · 08:21
3,564,694 Confirmados
271,303 Decesos

BTS en entrevista en iHeart Radio

BTS Foto: Internet
BTS Foto: Internet 

La boy band ha tenido mucho auge últimamente, entre su nuevo álbum, su tour y su presentación en los Grammys.


BTS es una boy band surcoreana formada por Big Hit Entertainment en 2013. Está compuesta por siete integrantes: Jin, Suga, J-Hope, RM, Jimin, V y Jungkook.

La boy band ha tenido mucho auge últimamente, entre su nuevo álbum, su tour y su presentación en los Grammys.

El día de hoy su fandom vuelve a acaparar las redes sociales, por la entrevista que tendrán hoy en iHeart Radio.

Durante su entrevista podrás mandar preguntas, y así tener una oportunidad que ellos las contesten en vivo.

La transmisión será:

México 8:00 PM

Perú 9:00 PM

Bolivia 10:00 PM

Argentina 11:00 PM

Si quieres escucharla la entrevista visita: https://twitter.com/iHeartRadio