La receta del día: Ensalada de desintoxicación

 

Las hojas verdes son diuréticos naturales y son altas en antioxidantes


Después de estas vacaciones, urge regresar a la dieta y desintoxicar un poco el cuerpo de todo lo que comimos, así que para lograrlo, compartimos una riquísima ensalada que sirven para limpiar nuestro organismo después de los excesos.

Recuerda que las hojas verdes son diuréticos naturales y tienen una buena cantidad de antioxidantes.

Es muy sencilla de preparar y se pueden llevar a la oficina, así que consiéntanse, y ¡a comer ensalada!

Lo que necesitas es:

8 t. de verduras mixtas

1/4 t. de cebolla roja en cubitos

3-4 rábanos, cortados en rodajas finas

2 cda. de semillas de girasol

1 aguacate maduro, en rodajas finas

2-3 cda. de arándanos secos

Para el aderezo:

1/4 t. de tahini

1/4 t. de limones, jugo

2 cda. de aceite de oliva virgen extra

Pizca de sal marina

Los pasos a seguir:

  • Agregua los verdes a un tazón grande de la porción y cubra con la cebolla roja, los rábanos, las semillas de girasol, el aguacate, y los arándanos secados.
  • Debes rociar en tahini y aceite de oliva y exprimir en el jugo de limón (no hay necesidad de mezclar de antemano! La separación hace más sabores individuales mejorado + 1 plato menos). Sazone con sal y pimienta, y mezcle suavemente antes de servir.
  • Best cuando está fresco, aunque las sobras guardan (desnudó) hasta 3 días en el refrigerador.

 

Te sugerimos: 

Estofado de pollo

Sopa de miso con verduras

¿Cuándo y dónde se podrá ver la superluna azul?