#HoraDeComer: ¿Ya probaste la manzana opal?

 

Este fruto contiene compuestos vegetales que le proporcionan múltiples beneficios


La manzana opal es una nueva variación de fruta que resulta del cruce entre la Golden delicious y la Topaz,que no se pone marrón y poseee mejor sabor, aroma y además es más crujiente ¡Pruébala!

Las manzanas pueden tener muchos tamaños, colores y hasta sabores, pero independientemente de su variedad, esta fruta se encuentra repleta de propiedades alimenticias incomparables.

Tienen más de 90 por ciento de hidratos de carbono, 3 por ciento de grasas y 2 por ciento de proteína, además de que son ricas en potasio, vitamina K, vitaminas B2 y B6, además de manganeso.

No obstante, se destaca realmente en su alto contenido de fibra: 4,4 gramos en una manzana de mediano tamaño.

Del mismo modo, las manzanas contienen compuestos vegetales que le proporcionan múltiples beneficios, todos ellos antioxidantes:

  • Ácido clorogénico: regula la glucosa en sangre luego de las comidas.
  • Quercetina: previene infecciones e inflamaciones.
  • Catequina: promueve la función muscular y cerebral.

 

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LAF