La manzana opal es una nueva variación de fruta que resulta del cruce entre la Golden delicious y la Topaz,que no se pone marrón y poseee mejor sabor, aroma y además es más crujiente ¡Pruébala!
Las manzanas pueden tener muchos tamaños, colores y hasta sabores, pero independientemente de su variedad, esta fruta se encuentra repleta de propiedades alimenticias incomparables.
Tienen más de 90 por ciento de hidratos de carbono, 3 por ciento de grasas y 2 por ciento de proteína, además de que son ricas en potasio, vitamina K, vitaminas B2 y B6, además de manganeso.
No obstante, se destaca realmente en su alto contenido de fibra: 4,4 gramos en una manzana de mediano tamaño.
Del mismo modo, las manzanas contienen compuestos vegetales que le proporcionan múltiples beneficios, todos ellos antioxidantes:
- Ácido clorogénico: regula la glucosa en sangre luego de las comidas.
- Quercetina: previene infecciones e inflamaciones.
- Catequina: promueve la función muscular y cerebral.
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LAF