La receta del día: Fettuccine Alfredo con calabaza

 

Es un platillo muy conocido y de lo más delicioso en todas sus formas


Este fettuccine Alfredo de Calabaza, es una deliciosa receta con la que podrás sorprender a tu familia y amigos, ya que la combinación de sabores lo hace un platillo único.

Es un platillo común y de lo más delicioso en todas sus formas y es por esta razón que el día de hoy te ofrecemos una receta que puede ser una gran alternativa para que disfrutes de un rico platillo, ligero, sabroso y acorde con tu dieta.

Lo que necesitas es:

  • 500 gramos de Fettuccine precocido
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de puré de calabaza
  • 2/3 taza mitad y mitad
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1 cucharada de pasta de agua
  • 1 cucharada de perejil

Los pasos a seguir:

  • Llevar una olla de agua a ebullición a fuego alto.
  • Agregue una cucharadita de sal al agua hirviendo, luego agregue fettuccine.
  • Cocine hasta que esté al dente, para mejores resultados consulte las instrucciones del paquete de la pasta.
  • Mientras tanto, derrita la mantequilla a fuego medio-bajo.
  • Agregue el ajo y cocine durante aproximadamente un minuto, teniendo cuidado de no quemarse.
  • Revuelva por la mitad y la mitad, parmesano, calabaza y nuez moscada.
  • Revuelva hasta que la salsa se caliente y el queso se derrita.
  • Agregue el agua de la pasta, alrededor de 1/4 de taza por vez, hasta que la salsa tenga la consistencia deseada, es recomendable utilizar aproximadamente 1/2 taza, y era espesa y cremosa. Si se prefiere una salsa más fina, use más agua.
  • Agregue la pasta y cocine a fuego medio-alto hasta que la salsa esté suave y la pasta esté bien cubierta; alrededor de 1-2 minutos.
  • Servir en tazones y decore con perejil fresco picado y parmesano rallado fresco, si lo desea.

 

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LAF