La receta del día: Fettuccine Alfredo con calabaza
Este fettuccine Alfredo de Calabaza, es una deliciosa receta con la que podrás sorprender a tu familia y amigos, ya que la combinación de sabores lo hace un platillo único.
Es un platillo común y de lo más delicioso en todas sus formas y es por esta razón que el día de hoy te ofrecemos una receta que puede ser una gran alternativa para que disfrutes de un rico platillo, ligero, sabroso y acorde con tu dieta.
Lo que necesitas es:
- 500 gramos de Fettuccine precocido
- 6 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de puré de calabaza
- 2/3 taza mitad y mitad
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1 cucharada de pasta de agua
- 1 cucharada de perejil
Los pasos a seguir:
- Llevar una olla de agua a ebullición a fuego alto.
- Agregue una cucharadita de sal al agua hirviendo, luego agregue fettuccine.
- Cocine hasta que esté al dente, para mejores resultados consulte las instrucciones del paquete de la pasta.
- Mientras tanto, derrita la mantequilla a fuego medio-bajo.
- Agregue el ajo y cocine durante aproximadamente un minuto, teniendo cuidado de no quemarse.
- Revuelva por la mitad y la mitad, parmesano, calabaza y nuez moscada.
- Revuelva hasta que la salsa se caliente y el queso se derrita.
- Agregue el agua de la pasta, alrededor de 1/4 de taza por vez, hasta que la salsa tenga la consistencia deseada, es recomendable utilizar aproximadamente 1/2 taza, y era espesa y cremosa. Si se prefiere una salsa más fina, use más agua.
- Agregue la pasta y cocine a fuego medio-alto hasta que la salsa esté suave y la pasta esté bien cubierta; alrededor de 1-2 minutos.
- Servir en tazones y decore con perejil fresco picado y parmesano rallado fresco, si lo desea.
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