La receta del día: Sopa de calabaza
La sopa de calabaza es tan fácil de hacer y lo mejor de todo es que toma muy poco tiempo prepararla, además de que este platillo se puede disfrutar en cualquier época del año.
Es ideal para servir frío o caliente, dependiendo de la temporada, es saludable y va con cualquier comida.
Lo que necesitas es:
- calabaza 1/2 butternut
- 2 cda. de aceite de olivo
- 2 dientes de ajo aplastados
- 1 cda. de cilantro
- 1/2 cucharada de canela
- 1 cebolla picada
- 1 zanahoria pelada y picada
- 2 palitos de apio picados
- 6 t. de agua
- 1 cda. de cilantro
- 1 cda. de pimentón
Los pasos a seguir:
- Con la ayuda de una cuchara de la cuchara de todos los interiores y las semillas de la calabaza y corta en cubos.
- En una olla grande caliente el aceite de olivo.
- Agrega los dientes de ajo aplastados, cilantro, canela, marrón y se debe sazonar de 30 segundos a un minuto.
- Después agrega la cebolla picada, la zanahoria y el apio marrón para saltear hasta que las cebollas sean suaves
- Posteriormente agrega la calabaza picada en cubos.
- Cocina durante 2 minutos mezclando todo los ingredientes
- Añadir lentamente 4 tazas de agua y sal al gusto y llevar a ebullición a fuego lento a fuego lento durante 15 minutos
- Una vez sazonado, se debe licuar todo el guisado y servir.
- Adorne con pimentón y cilantro o cebolla.
Te sugerimos:
LAF
Más notas sobre
Recientes
Lo más visto
Sorry. No data so far.