La receta del día: Sopa de calabaza

 

Este platillo se puede disfrutar en cualquier época del año


La sopa de calabaza es tan fácil de hacer y lo mejor de todo es que toma muy poco tiempo prepararla, además de que este platillo se puede disfrutar en cualquier época del año.

Es ideal para servir frío o caliente, dependiendo de la temporada, es saludable y va con cualquier comida.

Lo que necesitas es:

  • calabaza 1/2 butternut
  • 2 cda. de aceite de olivo
  • 2 dientes de ajo aplastados
  • 1 cda. de cilantro
  • 1/2 cucharada de canela
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria pelada y picada
  • 2 palitos de apio picados
  • 6 t. de agua
  • 1 cda. de cilantro
  • 1 cda. de pimentón

Los pasos a seguir:

  • Con la ayuda de una cuchara de la cuchara de todos los interiores y las semillas de la calabaza y corta en cubos.
  • En una olla grande caliente el aceite de olivo.
  • Agrega los dientes de ajo aplastados, cilantro, canela, marrón y se debe sazonar de 30 segundos a un minuto.
  • Después agrega la cebolla picada, la zanahoria y el apio marrón para saltear hasta que las cebollas sean suaves
  • Posteriormente agrega la calabaza picada en cubos.
  • Cocina durante 2 minutos mezclando todo los ingredientes
  • Añadir lentamente 4 tazas de agua y sal al gusto y llevar a ebullición a fuego lento a fuego lento durante 15 minutos
  • Una vez sazonado, se debe licuar todo el guisado y servir.
  • Adorne con pimentón y cilantro o cebolla.

 

Te sugerimos: 

LAF