La ruta de los mejores tacos en la CDMX

 

El Villamelón está entre los favoritos


El mexicano no podría entenderse sin el exquisito platillo de los tacos, que pueden servirse con diferentes ingredientes y casi siempre son el remedio para consentir el paladar en cualquier momento.

No importa el lugar, siempre habrá un puesto de tacos, pero surge la pregunta ¿cuáles son los mejores? El portal de Bloomberg dio a conocer un ranking a través de la opinión de algunos chef internacionales.

Checa aquí el listado:

Los Cocuyos

El mexicano Edson Díaz y el chef Mitsuharu Tsumura recomendaron este lugar, en especial los tacos de tripa. Los puedes encontrar en Bolívar 54-56, Centro Histórico

Taquería Los Parados

El chef Bob Truitt, de Brooklyn, recomendó esta taquería de Monterrey 333, Roma Sur, y explicó que el taco poblano con queso y arrachera es uno de sus favoritos y que el de pastor es uno de los mejores.

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El Vilsito

El chef Alex Stupak, de Nueva York, recomienda pedir de pastor en cada visita. Puedes encontrarlo en Petén 248 y Avenida Universidad, Narvarte Poniente.

El Farolito

El chef Robert Santibañez explica que, aunque las tortillas no están hechas a mano, la carne es excelente. Se ubica en Altata 19, Hipódromo Condesa

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El Villamelón

El chef Albert Adrián sugiere que los tacos son realmente balanceados y su favorito es el de cecina con longaniza y chorizo. Visítalo en Eje 6 Sur Tintoreto 123, Ciudad de los Deportes.

Pujol

Recomiendan el taco omakase de este exclusivo restaurante, una propuesta del chef Enrique Olvera

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GG