Ofrecen festival de cacao y chocolate

 

Ofrecerá conferencias, talleres, degustaciones, cuentacuentos y presentaciones musicales


El Museo Nacional de Culturas Populares ofrecerá conferencias, talleres, degustaciones, cuentacuentos y presentaciones musicales del 21 al 23 de octubre, durante el quinto Festival del Cacao y el Chocolate.

Los visitantes podrán disfrutar de champurrado elaborado en Santa María Tavehua, comunidad zapoteca enclavada en la Sierra Juárez de Oaxaca, o del “elixir de los dioses”, bebida prehispánica de Cholula, Puebla.

“El chocolate es la respuesta NO importa la pregunta el @ MNCP_DGCP te invita del 21-23 Octubre al Festival artesanal de cacao y chocolate”, escribió la Secretaría de Turismo capitalina en su cuenta de Twitter @TurismoCDMX.

Otra bebida que podrán degustar es el chilate de Guerrero, tradicional de la Costa Chica, hecho a base de cacao, arroz, piloncillo y canela, así como botana mezcalera con semilla de cacao con chile piquín y limón.