Qué es el matcha, sus propiedades y cómo prepararlo

 

Lo único que necesitas para usar el matcha es echar a volar tu imaginación


Seguramente, en los últimos dos años, has oído hablar del matcha y de lo increíblemente beneficioso que puede ser para la salud humana.

Este polvo verde no es más que concentrado de té verde molido cuyo proceso es orgánico, tradicional y artesanal. Sin embargo, debido a su popularidad hay algunas marcas que lo han industrializado.

Su boom se debe a que tiene muchos más elementos nutritivos que el té verde porque en esta versión consumes las hojas enteras que se disuelven en el agua.

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Además de sus muchas vitaminas, minerales, fibras y elementos anti-oxidantes, el matcha ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, el cáncer, ayuda a controla el azúcar en la sangre, regula la presión y tayuda a detener el envejecimiento.

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Además de todos estos beneficios ayuda a relajar el cuerpo y activar la mente, proporcionándole una energía prolongada gracias a la forma en que el cuerpo la absorbe.

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Gracias a su presentación, el matcha puede prepararse de formas variadas, la más común es en forma de té, sin embargo, puedes potenciar tus batidos, incluso tu comida con una cucharadita.

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Puedes agregarlo al arroz, a las bebidas, a la repostería, a los Helados, e incluso a los platillos con carne

Lo único que necesitas para usar el matcha es echar a volar tu imaginación, pues este polvo y su sabor combinan con todo.

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AG