Qué pasa si metes un pavo congelado a una freidora. El resultado es aterrador

 

Al año se registran mil 400 incendios durante el Día de Acción de Gracias


La cena de Navidad es un evento importante a nivel mundial y la comida preferida es el pavo, sin embargo, podría ser mortal si se cocina directamente sin descongelar previamente.

De acuerdo con la Comisión Norteamericana de Seguridad en Productos de Consumo, cada año se registran mil 400 incendios en la cocina durante el Día de Acción de Gracias, es decir, tres veces más de lo que se registra en un día normal el resto del año.

Por ello, lanzaron un video en el que se advierte de lo peligroso y mortal de cocinar un pavo congelado directamente en un a freidora:

Además emitieron una serie de recomendaciones para todos aquellos que estén en la cocina esa fecha, entre ellas, no utilizar ropa holgada y mangas largas que se puedan incendiar con facilidad, artículos inflamables lejos de la cocina, mantener a los niños lejos de la cocina, entre otras.

TAMBIÉN PUEDEN LEER:

VIDEO. Incendio ‘devora’ fábrica de químicos en la Gustavo A. Madero

Dan más de 33 años de prisión a persona que incendió unidad del Metrobús en CU

Causa ser humano 98% de los incendios

DM