Qué son las manteconchas y por qué son famosas

 

La fusión de pan dulce que se han vuelto un fenómeno culinario


Si eres de los amantes de la comida y sobre todo de los postres, esta fusión seguro te va a sorprender, se trata de las manteconchas, que como su nombre indica es una pieza de pan dulce que une lo mejor de las mantecadas y de las conchas.

Los empleados de una panadería en Querétaro fueron los responsables de esta delicia que está enloqueciendo a todos en las redes sociales y que ha generado gran expectativa entre los aficionados al pan dulce.

Las imágenes del bizcocho producido en la panadería El Manantial le han dado la vuelta a las redes en donde incluso han generado debate entre quienes califican al “invento como la prueba de los humanos jugando a ser dios”, hasta quienes consideran que no es para nada atractivo.

[twitter url=”https://twitter.com/AlonsoC_OFICIAL/status/1029831591038738432″]

Sin embargo, parece que la creatividad para combinar sabores y texturas no tiene límites, ya que incluso, algunos usuarios de internet han comenzado a compartir fotografías de otros crossovers como la mantemuerto y la donaconchas.

[twitter url=”https://twitter.com/Mowgli420/status/1030110580554784769″]

[twitter url=”https://twitter.com/SoundsDeli/status/1029934566167990272″]

¿Qué dices, se te antojaron?