La receta del día: Berenjenas al horno

 

Es un alimento bajo en calorías y sumamente delicioso


Comer berenjenas es una de las cosas más deliciosas que hay, ya que este vegetal es sumamente versátil a la hora de prepararlo en la cocina.

Si a esto le sumamos que es un alimento bajo en calorías, pues tenemos un buen amigo para quienes buscan comer saludable y delicioso.

Lo que necesitas es:

  • 1 berenjena en rodajas
  • 1 rebanadas gruesas de calabacín
  • 1 rodajas de pimientos rojos asados
  • 1/2 t. de queso crema
  • 9 champiñones
  • 1 tarro de salsa Bertolli Riserva
  • 1 t. de queso mozzarella
  • 1/4 t. de queso parmesano rallado

Los pasos a seguir:

  • Hay que precalentar el horno a 350.
  • Rocear aceite de cocina en spray en un plato para hornear.
  • Coloca abajo una capa de rodajas de berenjena.
  • Añadir rodajas de calabacín en la parte superior.
  • Añadir rodajas de pimiento rojo asado.
  • A cada pila agrega 1 cucharada de queso crema.
  • Añadir una tapa de champiñón en cada pila.
  • Coloca la salsa sobre las pilas y también el queso.
  • Cocine 25 minutos hasta que los vegetales estén cocidos.
  • Dejar reposar y servir caliente.

 

Te puede interesar: 

La receta del día: Estofado de pollo

La receta del día: Ensalada de desintoxicación

La receta del día: Sopa de miso con verduras

 

 

LAF