La receta del día: Berenjenas al horno
Comer berenjenas es una de las cosas más deliciosas que hay, ya que este vegetal es sumamente versátil a la hora de prepararlo en la cocina.
Si a esto le sumamos que es un alimento bajo en calorías, pues tenemos un buen amigo para quienes buscan comer saludable y delicioso.
Lo que necesitas es:
- 1 berenjena en rodajas
- 1 rebanadas gruesas de calabacín
- 1 rodajas de pimientos rojos asados
- 1/2 t. de queso crema
- 9 champiñones
- 1 tarro de salsa Bertolli Riserva
- 1 t. de queso mozzarella
- 1/4 t. de queso parmesano rallado
Los pasos a seguir:
- Hay que precalentar el horno a 350.
- Rocear aceite de cocina en spray en un plato para hornear.
- Coloca abajo una capa de rodajas de berenjena.
- Añadir rodajas de calabacín en la parte superior.
- Añadir rodajas de pimiento rojo asado.
- A cada pila agrega 1 cucharada de queso crema.
- Añadir una tapa de champiñón en cada pila.
- Coloca la salsa sobre las pilas y también el queso.
- Cocine 25 minutos hasta que los vegetales estén cocidos.
- Dejar reposar y servir caliente.
Te puede interesar:
La receta del día: Estofado de pollo
La receta del día: Ensalada de desintoxicación
La receta del día: Sopa de miso con verduras
LAF
Más notas sobre
Recientes
Lo más visto
Sorry. No data so far.