La receta del día: Crema de tomate
La crema de tomate es un caldo elaborado a base de tomates picados y es un platillo que se puede disfrutar frío o caliente.
En algunas ocasiones es utilizada como un ingrediente base para platos más elaborados.
Puede cocinarse con trozos o con el puré de tomate.
Lo que necesitas es:
- 750 gramos de tomate en cubos
- 750 gramos de tomates machacados
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 cucharada de ajo
- Hervir 10 minutos
- 1/3 de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 taza crema espesa
- Hojas de albahaca
Los pasos a seguir:
- Combine los tomates, el caldo y el ajo hasta que hierva y deje hervir durante 10 minutos.
- Reduzca el fuego a bajo y mezcle el azúcar y la mantequilla, y mezcle hasta que se disuelvan, fundan y combinen bien.
- Vierta muy lentamente la crema espesa mientras revuelve simultáneamente hasta que toda la crema esté combinada y la sopa esté cremosa.
- Agregue la albahaca.
- Se recomienda servirlo caliente adornado con una cucharada de pesto y queso parmesano recién rallado
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