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Lunes 18 de Febrero 2019

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La receta del día: Ensalada de Pasta Penne

Ensalada de pasta Panne. Foto: Vidweb. Foto Capital Media
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27 de Febrero 2018
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Una buena ensalada de pasta puede tomarse en cualquier época del año

La ensalada de pasta es un plato veraniego perfecto: fácil de preparar, nutritivo, saludable, se puede dejar listo con antelación, llevar en el tupper para la playa.

Una buena ensalada de pasta pasta fredda, como también la llaman en Italia, puede tomarse en cualquier época del año.

Lo que necesitas es:

  • 2 t. de tomates cereza / bebé, reducido a la mitad
  • 1/4 t. de aceite de oliva
  • Una pizca de sal marina
  • 340 g. de pasta de penne integral o sin gluten PESTO
  • 2 t. de albahaca fresca semi-empacada
  • 1/4 t. de queso parmesano vegano
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1/4 t. de piñones tostados
  • 3 cda. de limón, jugo
  • Una pizca de sal marina
  • 1/4 t. de aceite de oliva

Los pasos a seguir:

  • Precalentar el horno a 400 grados de F (204 C) y alinee una hoja de hornada con el papel de pergamino.
  • Colocar los tomates en una charola para hornear, con un poco de aceite y un pellizco de sal y pimienta.
  • Coloque el lado cortado hacia arriba y asado durante 20-25 minutos o hasta que esté dorado en la parte inferior y ligeramente arrugado y dejar de lado.
  • Traer una olla grande, ponerla agua a hervir y agregar una pizca generosa de la sal.
  • Una vez que la ebullición agregue la pasta de la opción y cocine según las instrucciones del paquete, luego poner a escurrir y reservar.
  • Rocíe con un poco de aceite de oliva y mezcle para evitar que se pegue.
  • Hacer presto añadiendo albahaca, ajo, piñones, jugo de limón, queso parmesano vegano, y la sal a un procesador de alimentos y la mezcla para combinar.
  • Colocar el aceite de oliva hasta que se haga crema y suave, raspando los lados según sea necesario. Si está demasiado seco, añadir un poco de agua. Debe ser grueso pero vertible (ver primera foto).
  • Probar y ajustar el sabor según sea necesario, agregando más jugo de limón para la acidez, queso parmesano vegano para el queso, sal para la salinidad, o el ajo para la mordedura.
  • Agregue la pasta cocida y los tomates asados ​​a un tazón de mezcla / porción y cubra con pesto.
  • Mezcle para combinar y disfrutar de inmediato.
  • Decore con queso parmesano vegano extra y / o perejil fresco o albahaca.
  • Mejor cuando esté fresco, aunque las sobras se conservan en el refrigerador hasta 4 días.
  • Disfrute a temperatura ambiente para obtener el mejor sabor.

 

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LAF

 

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