La receta del día: Ensalada de pavo con judías y almendras

Esta es una de las ensaladas más apetitosas y saludables que pueda existir
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La ensalada de pavo es un plato sano y sabroso, hay quienes incluso se animan a arrebozar los trozos de pavo haciendo la ensalada más apetitosa y combinándola con salsa de soja y jengibre.

También queda muy bien si le agregamos frutos secos, queso o frutas.

Lo que necesitas es:

  • 2 tazas de judías verdes
  • 1 taza de tomates cherry
  • 1/2 cebolla morada
  • 1/2 taza de almendras tostadas
  • 1/4 de taza de vinagre de vino rojo
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de semillas de mostaza
  • 1 pechuga de pavo
  • 1 cucharadita de perejil picadito

Los pasos a seguir:

  • Hay que precalentar el horno a 375 grados.
  • Agregamos aceite de oliva por toda la superficie de la pechuga de pavo.
  • Sazonamos con sal y pimienta y luego llevamos a un sartén a fuego medio alto con la piel hacia abajo, para empezar a dorarla.
  • Una vez dorada, llevamos al horno por unos 20 minutos.
  • Mientras tanto en un sartén, agregamos una cucharadita de aceite de oliva y salteamos el ajo finamente picado.
  • Luego agregamos el resto de los vegetales, incluyendo las judías, la cebolla, los tomates cherry cortados a la mitad, salteamos por unos 3 minutos.
  • Luego retiramos los vegetales del sartén y dejamos a un lado.
  • Vertimos en la olla el vino rojo, agregamos la mostaza Dijon, las semillas de mostaza, el aceite e incorporamos todos los ingredientes para crear un aderezo, faltando un minuto para servirlo agregamos el perejil.
  • Mezclamos y luego servimos las judías aderezamos con la vinagreta tibia y por encima colocamos la pechuga de pavo.

 

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LAF

 

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