La receta del día: Bolitas de arroz con mostaza dulce

 

Este delicioso platillo te hará quedar como todo un cocinero estrella


Unas bolas de arroz con mostaza dulce son muy buenas y son una estupenda forma de sorprender a tus invitados o familiares.

Cabe destacar que el arroz es la semilla de la planta Oryza sativa, y es un cereal considerado alimento básico en muchas culturas culinarias, en especial la cocina asiática, así como en algunas partes de América Latina, siendo este el segundo cereal más producido en el mundo, después del maíz.

Este delicioso platillo de bolitas de arroz te harán quedar como el cocinero estrella.

Lo que necesitas es:

  • 2 tazas de arroz viejo
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de empanizado
  • 1 litro de aceite para freír
  • 4 oz de queso azul cortado en cubos
  • 1/2 taza de mostaza Dijon
  • 1/2 taza de miel

Los pasos a seguir:

  • Hay que tener platos para el proceso de empanizado, uno con el huevo batido, otro con harina y el último con el empanizado.
  • Tomamos el arroz viejo y formamos unas bolitas del tamaño de una pelota de golf y en el centro le colocamos un cubito de queso azul.
  • Pasamos por un proceso básico de empanizado, harina, huevo y empanizado y una vez empanizadas llevamos a freír a una olla con aceite precalentado a 375 grados por 3 minutos.
  • Retiramos y dejamos a un lado.

Para la salsa:

  • Mezclamos la mostaza Dijon con la miel y servimos para untar con la bolitas de arroz.

 

Te sugerimos: 

Jennifer Lawrence es señalada de romper matrimonios

Ácido fólico mejora la calidad de los espermas

Luna Bella comenzará con su carrera de actuación

 

 

LAF