La receta del día: Albondigas de hongos
Las albóndigas son bolas de carne, huevo y diversos condimentos, pero en esta es una alternativa vegetariana, se preparan con lentejas y hongos.
Este delicioso platillo se puede comer solo o con pasta y quedan muy bien cubiertas con salsa marinera o pesto.
Lo que necesitas es:
- 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla Saltee 7 minutos a fuego medio
- 2 ½ C Champiñones Cocine 15 minutos
- 4 dientes de ajo Retírelo del calor
- 2 huevos
- 1 C Quick Oats
- 1/2 C Perejil
- 1/2 Tsp Tomillo
- 1/2 cd de orégano
- 1/4 Tsp Pepper
- 1/4 Tsp Salt
- ½ Tsp salsa de soja
- 1 C Pan rallado Refrigere 2 horas Freír hasta que se dore
- 1 Jarra Marinara Sauce Cocer a fuego lento 15 minutos
- 1/3 C queso parmesano Perejil para adornar
Los pasos a seguir:
- En una sartén grande, saltee la cebolla en aceite de oliva a fuego medio-bajo durante aproximadamente 7 minutos. Agregue los champiñones, aumente el fuego a medio-alto y cocínelos por 10-15 minutos. Tendrás que esperar hasta que el agua se evapore y luego seguir cocinando los champiñones hasta que se doren bien. Agregue el ajo, revuelva y transfiera los champiñones al tazón. Déjalos que se enfríen.
- Agregue el resto de los ingredientes excluyendo marinara a la mezcla. Mezcle bien la mezcla y cúbrala con una envoltura de plástico. Refrigere durante al menos 2 horas, posiblemente durante la noche para que se desarrollen los sabores (¡y la textura!).
- Cuando esté listo para cocinar, use una cucharada como medida y forme pequeñas bolas de la mezcla. Freír las bolas en una pequeña cantidad de aceite vegetal hasta que se doren o hornear en un horno precalentado a 400 ° F durante 15 minutos.
- Agregue la salsa marinara a la cacerola mediana. Coloque las albóndigas encima y cocine las albóndigas en la salsa a fuego lento durante unos 15 minutos más.
- Adornar con parmesano rallado o perejil fresco.
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