La receta del día: Avena de pastel de calabaza
El consumo de calabaza es muy popular en Estados Unidos, pero cada vez más arraigado en nuestro país.
Su sabor, así como su versatilidad en la cocina y sus beneficios para el organismo convierten a esta hortaliza en uno de los alimentos estrella del otoño, sin embargo, también se puede preparar en todo el año.
Lo que necesitas es:
- 1/2 taza de pure de calabaza
- 1/2 taza de yogurth griego
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/4 de taza de avena
- 1/4 de cucharadita canela
- Un puño de arandanos
- 1 frasco con tapa
Los pasos a seguir:
- Se debe incorporar al interior del frasco el pure, el yogurth grirgo, el azucar, la avena y la canela.
- Después mesclar todo muy bien con una cuchara.
- Una vez incorporados todos los ingredientes se debe tapar y refrigerar por ocho horas.
- Servir en un tazón o desde el mismo frasco y decorar con los arándanos.
Te puede interesar:
Bárbara de Regil pide sangre para su papá
Así fue como Aislin Derbez celebró su cumpleaños
LAF
Más notas sobre
Recientes
Lo más visto
Sorry. No data so far.