El té verde matcha está considerado como un súper alimento por su gran poder antioxidante, además de que es muy rico en polifenoles como las catequinas y minerales que protegen las células del estrés oxidativo y los radicales libres.
Por otra parte, los batidos son una deliciosa manera de aumentar tu ingesta de calcio y de satisfacer tu apetito de una forma muy saludable.
Lo que necesitas es:
- 2 plátanos maduros pelados, cortados en rodajas y congelados
- 1 taza de taza de espinaca orgánica
- 1/4 taza de piña madura picada
- 2 cucharaditas de té verde matcha en polvo
- 3/4 – 1 taza de leche de coco ligera
- Rebanadas de plátano
- Moras frescas
- Copos de coco
- Semillas de chia
- Almendras tostadas asadas
Los pasos a seguir:
- Agregue las rodajas de plátano congeladas, piña (opcional), 3/4 taza (180 ml) de leche de coco, polvo de matcha y espinacas a una licuadora y mézclese en la parte superior hasta obtener una cremosa y suave.
- Añadir sólo la leche de coco que usted necesita para ayudar a mezclar. En mi opinión, usted quiere este batido en alguna parte entre scoopable y potable.
- Taste y ajustar el sabor según sea necesario, añadiendo más plátano (o un toque de jarabe de arce o stevia) para dulzura, matcha para sabor más intenso de té verde, o leche de coco para cremosidad (aunque agregar más polvo de matcha añade más cafeína, su mejor discreción). Piña agregará un poco de tarta / tang, así que agregue más si lo desea.
- Divida entre dos cuencos de servicio y cubra con las coberturas deseadas (opcional). Fui con frambuesas frescas, semillas de chia y copos de coco. Los plátanos harían una guarnición deliciosa también.
- Mejor cuando está fresco, aunque las sobras se mantengan bien selladas en el refrigerador hasta 24 horas.
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LAF